Отзывы

Оставить отзыв
07.05.2019
Марина
Очень понравилось отдыхать в этом санатории. Мы приезжали ранней весной, при этом отдых получился полноценный, будто на летнем курорте. Современное здание, комфортабельный номер, разные услуги СПА - удалось отдохнуть на славу. При этом мы были с маленькой дочкой, так вот для нее тоже нашлась детская комната с аниматорами - так что и мама отдохнула, и дочка довольна осталась.
10.04.2019
Виктор
После перенесенного инсульта лечащий доктор посоветовал лечение в санаториях Кисловодска. У меня была такая возможность и поэтому просмотрев варианты приобрел путевку в санаторий "Плаза". Конечно мне здесь понравилось и отдых пошел на пользу. Лечебная физкультура, СПА-процедуры, термальная зона, массажи всё это в комплексе помогло мне восстановиться. Я доволен.
08.01.2019
Алексей
Санаторий классный, действительно. Я очень доволен отдыхом здесь прошлым летом, так что подумаю о том, чтобы съездить в Кисловодск и следующим. :)
Хорошая атмосфера, потрясающий воздух. Санаторий вроде как не шикарный, но действительно замечательный. Отдых комфортный, условия нравятся, хорошее питание и обслуживание - а что еще нужно? Рекомендую.
09.12.2018
Светлана
Ежегодно наношу визит в этот санаторий. Мне здесь нравится. Работники санатория отзывчивые и грамотные. Процедуры вводят в состояние релакса, после них действительно молодеешь на несколько лет. Расценки приятно удивляют. Номера комфортные, в них есть всё необходимое. Досуг организован весьма качественно. В следующем году обязательно приеду вновь.
02.11.2017
Лена
Очень приличное местечко, останавливались здесь этим летом, остались очень довольны. Номера опрятные, видно что за порядком следят, сервис на высоком уровне, к клиенту отношение уважительное, с ценами на услуги также проблем нет, понятно за что платишь, также радует отсутствие "навязывания" ненужных услуг, что безусловно не может не радовать. Бассейн нам также очень понравился, за 2 недели отдыха, четверть мы провели именно в нем. В целом все очень даже неплохо, планируем посетить санаторий снова.
02.10.2017
Ольга
Данный санаторий посещаем с мужем практически каждый год! Место довольно хорошее, претензий и нареканий у нас не вызывает, персонал вежливый и общительный, а процедуры просто райские, после этого санатория мы чувствуем себя омоложенными лет на 5! В общем хочу всем порекомендовать данное заведение, работают отлично, да и ценник приемлемый и адекватный!
04.08.2017
женя
Первый раз отдыхали в России, все отпуска проводили за границей. Решили попробовать и не прогадали. Все познается в сравнении. Питание хорошее, сказать плохого не могу. В самом санатории, как и на территории порядок, чисто. Для ребятишек работает анимация. По процедурам. Все на хорошем уровне. Расположение нормальное, возле парка, рядом зелень. Недалеко источник. Сначала у некоторых было предвзятое отношение к ресторану, я им рассказал про макашницы в Тайланде, успокоились. Отдыхом остались довольны.
03.07.2017
Марина
Отдыхали в конце мая в этом санатории. Обслуживание было на высоком уровне, всё понравилось. Номера чистые, просторные, со всеми удобствами. Кормили вкусными европейскими блюдами, для детей была специальная анимация, что очень радует. Особенно дочери полюбился большой бассейн. Пока дети развлекались, мы проходили курс лечения. Большое спасибо сотрудникам санатория за качественную организацию отдыха :)

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором